線上預約
01
看見您的需求
為人們『減輕病痛、延長壽命』,是健康行業能有相當社會地位的原因,經驗與科學都已確認「預防勝於治療」,預測、預防、參與及個人化模式,精確醫療的概念,逐漸滲入預防醫學與檢查領域。但立達認為健康檢查只能「早期發現,早期治療」,絕不是預防醫學的全部或主軸。不使疾病發生、降低發病機率,有賴平時加強健康認知,調整生活型態。早一步管理健康不但能遠離病痛,生活品質更獲得保障。
立達診所期待健檢不再是充滿陌生數字的生冷文件,健康資訊不是無字天書或人云亦云的偽知識,健康管理也不是聊備一格的無感口號,善用這些,我們要做您的健康守門人。
02
個人健康檢查方案
躍動人生
19,800
根據國民健康署調查顯示,隨著國人生活壓力激增與飲食西化,心血管疾病的發生已有年輕化的趨勢且又經常應酬者、外食族以及長期忙碌導致三餐不定的職場菁英特別規劃,針對上下消化道及肝膽腸胃腎等功能進行詳細檢查。因此我們為長期忙碌的職場菁英規劃,透過先進儀器設備評估心血管疾病的危險因子以及上下消化道相關檢測。
  • 評估心血管疾病風險之血脂、血壓、C反應蛋白、A型脂蛋白等檢查。
  • 心血管相關影像檢查,如心臟超音波、頸動脈超音波,早期評估心肌梗塞與中風之危險性。
  • 自律神經壓力檢測,可進一步了解引起心血管疾病的各種潛在可能性。
  • 消化道影像檢查、電子大腸與胃內視鏡檢查上、下消化道,主要包含胃、十二指腸、大腸、直腸及肛門是否有瘜肉、潰瘍及腫瘤等病變。
  • 消化道系統相關的口腔健檢,找出可能影響腸胃道健康的各種環節。

 

適用對象
+
30
30歲以上男女,經常應酬者、外食族、三餐飲食不規律、有高血壓、高血脂、高血糖之疾病史或有胃腸道癌症家族病史或有心血管疾病家族病史者。
閃耀人生
29,800
癌症年年高居國人十大死因之首,建立健康生活型態是防癌的第一步,而定期健康檢查與癌症篩檢,是達到預防保健的第二步,能早期發現,並在黃金治療時機早期治療,可以降低癌症死亡率的威脅。
  • 依不同器官選擇最適當的篩檢方法,運用較低影響健康的檢查儀器,如超音波、新式數位X光攝影、子宮頸抹片檢查、血液腫瘤指標檢測等。
  • 檢驗國人易罹患的肺癌、肝癌、胃癌、結腸直腸癌、鼻咽癌與女性乳癌、子宮頸癌、甲狀腺癌及男性攝護腺癌等。
  • 篩檢國人易罹患且容易忽視的口腔癌篩檢。
  • 透過先進口腔黏膜病變篩檢儀器設備,找出危險因子。
適用對象
+
40
有家族癌症病史與想做身體主要器官癌症篩檢顧客。
黃金人生
49,800
立達團隊針對肩負重責及需要維持最佳健康狀況的您,精心規劃了高階套餐檢查。除了完整的健康檢查項目之外,加上了安全性高的高階影像檢查,讓造成重大健康危害的心血管疾病及腫瘤提早現形,達到早期發現早期預防與治療的目的。我們也安排了資深健康檢查醫師及醫療團隊為您提供報告解說、生活指導、營養建議、即時治療及重大疾病轉介的服務,提供最完整的健康照護。
適用對象
+
50
公務人員超值專案
根據國民健康署調查顯示,隨著國人生活壓力激增與飲食西化,心血管疾病的發生已有年輕化的趨勢且又經常應酬者、外食族以及長期忙碌導致三餐不定的職場菁英特別規劃,針對上下消化道及肝膽腸胃腎等功能進行詳細檢查。評估心血管疾病風險之血脂、血壓、C反應蛋白、A型脂蛋白等檢查。
  • 心血管相關影像檢查,如心臟超音波、頸動脈超音波,早期評估心肌梗塞與中風之危險性。
  • 自律神經壓力檢測,可進一步了解引起心血管疾病的各種潛在可能性。
  • 消化道影像檢查、電子大腸與胃內視鏡檢查上、下消化道,主要包含胃、十二指腸、大腸、直腸及肛門是否有瘜肉、潰瘍及腫瘤等病變。
  • 消化道系統相關的口腔健檢,找出可能影響腸胃道健康的各種環節。

 

適用對象
+
30
立達診所2016通過健檢品質認證之健檢機構 可執行公務人員健檢業務。
男性健檢專案「腸保心安」
癌症已經連續34年蟬聯國人10大死因的首位,衛福部國健署最新公布的台灣癌症登記報告中,男性前五大癌症分別為大腸癌、肝癌、肺癌、口腔癌與攝護腺癌,整體癌症發生率為女性的1.3倍。國際抗癌聯盟(UICC)指出,每年導致全球超過800萬人因癌症死亡。

快與專屬健管師預約健檢,依照您個人需求、生活型態,選擇適合的健康方案,透過多項生化檢查、高階影像檢查,功能醫學檢測,更進一步掌握自己的健康狀況,提早做好健康管理與預防。

專屬方案: 

1. 腸胃守護 - 男性健檢項目+無痛腸胃鏡+男性荷爾蒙檢測  

2. 心肺捍衛 - 男性健檢項目+肺部電腦斷層+心血管影像檢查+心血管相關基因檢測

3. 精緻癌篩 - 男性健檢項目+25項癌症篩檢+端粒體老化檢測+男性荷爾蒙檢測

 

 

活動期間:2017年7月1日~9月30日 

適用對象
+
30
立達診所男性主題健檢「腸保心安」,在「腸胃」、「心肺」重點主題之外,加入「癌篩」主題方案,透過篩檢98項癌症基因,評估25種癌症的風險,搭配端粒體檢測或男性荷爾蒙檢測,早期評估罹癌風險與體質老化狀況。
加選項目
各種客製化檢測 讓您的健康多加倍!

客製化檢測,健康多加倍! 健康問題因性別年齡、遺傳因素、環境因子及生活習慣而有所不同,所以每個人對於健康的需求也大不相同。立達醫療團隊因應個人化健康需求時代來臨,細心規劃特殊加選項目,提供醫學中心等級高科技儀器,早期發現與您個人息息相關特殊健康問題!

適用對象
+
40
03
全方位健康篩檢項目 聆聽您的聲音
立達診所重視的是與您建立長期且緊密的專業健康顧問關係,為了照顧您的健康,我們彙集生物醫學、臨床醫學、治未病醫學、行為醫學、心理學、營養學、體適能於一體,即全方位的醫療服務體系,並建構實體與虛擬健康網路于全年,隨時、隨處提供個人化服務;滿足您追求高品質健康、高水準生活要求,提供健康風險評估、健康篩檢、健康促進、慢性病管理一系列健康服務與預防方案。
04
量身訂做我的健康檢查 完整為您規劃
立達診所能將有效的資源運用在最有效率的健康篩檢計劃中。真正的健康服務必須注入相對精準地計算、衡量指標與專業資源,針對健康風險因素進行分析,提出個人的健康風險量化評估,給予健康促進計畫,並且在過程中給予陪伴與專業指導。立達診所能依據個人健康情況、預算設計出優化的健康管理方案,讓每筆花費都有效投資在健康上!
5.1
健康篩檢須知
請至右方下載檔案

Medicine Usage Notice

清腸藥物服用說明

清肠药物服用说明

5.2
健檢當日流程
請至右方下載檔案
健檢當日流程
櫃檯報到流程
預約流程
06
預約個人與眷屬健檢
方式1
填妥表單後會有專人與您聯繫
方式2
個人預約請洽詢專線
+886-2-5569-6188
方式3
下載立達健檢預約單,填妥後傳真至 +886-2-5569-6133 ,將有專人與您聯繫
立達健檢預約單
貼心服務
立達診所提供貼心、專業、精準之健康管理服務。